Ciao a tutte,
come anticipato alle amiche che mi seguono su facebook,
ecco un post più dolce che mai... ^_^
Sì, perché l'altro giorno,
presa dalla mia solita passione per i dolci
e motivatissima a provare i nuovi timbri per biscotti acquistati
al Maisons du Monde di Trento (nella breve gita del week end),
ho fatto nuovamente i petits beurre!
(La ricetta di cui vi avevo già parlato in questo
post, è davvero troppo buona...
e vi consiglio di acquistare questo libriccino di ricette
con stampo e timbro per i biscotti, perché è davvero ben fatto!
Potete trovarlo in qualsiasi libreria ben fornita,
è di FABBRI EDITORI).
La ricetta è davvero super semplice
e il tempo maggiore è richiesto solo
dal riposo di cui necessita l'impasto che è
abbastanza lungo (si tratta infatti di almeno 3 ore)...
Ma con un aiutante dolce e pelosetto come il mio
che trova sempre il modo di farmi passare il tempo
non ci sono stati problemi... ^_^
E alla fine il risultato non solo
è stato buonissimo da mangiare,
ma devo dire che è stata anche una gioia per gli occhi...
Mi sono davvero divertita a fare qualche foto
decorando i biscotti con un nastrino di riciclo
ricevuto come regalo insieme ad un dolce qualche mese fa...
E ovviamente timbri Maisons du Monde
super approvati!
Testerò sicuramente anche gli altri stampi,
ma vista la festività a cui stiamo andando incontro
non potevo che utilizzare quello con su scritto "fait avec amour"!;)
Un bacio,
Eleonora
Nessun commento:
Posta un commento